Поскачу я на коне верхом

Висколия Юрина
                Поскачу я на коне верхом
                Дух захватывает,такая благодать
                Волосы мои сейчас торчком
                Не хочу тебя совсем я потерять.

                Так лети мой конь, быстрее ветра
                Тучи надвигаются, гроза
                До тебя осталось с километр
                Вновь увижу,милая,тебя.

                Ах,какая сладкая истома
                Сердце бешено стучит в груди
                Так встречай меня ты,моя Тома
                Ты любовь во мне вновь разбуди.

                Я везу тебе сережки,милая
                И кольцо на пальчик-изумруд
                Я любил,люблю, с такою силой
                Про меня, ты знай,всё люди врут.

                Не любил я ни кого,моя красотка
                В сердце ты была одна всегда
                Дорогая,милая,молодка
                Ты мне сердцу очень дорога.

                Я нарвал тебе букет тюльпанов
                И шепчу тебе:"Ты вся моя".
                Не было у нас с тобой обманов
                Жди сегодня,милая, меня.

                Ветер в спину,дождь полил внезапно
                Конь не может быстро так бежать
                Капелькой мне дождик в сердце капнул
                Я хочу скорей тебя обнять.

                Повернул налево-домик твой
                На крыльце стоит уж самовар
                Конь устал с дороги.Ну,постой..
                Дышит тяжело,изо рта пар.

                Обнимаю,солнечную,нежную
                Вот есть счастьице,оно-моё
                Разорвал рубашку белоснежную
                Взял сейчас я только лишь своё.