Горстка пепла

Елеся Гаврилова
О, Господи, ну как же мне его забыть?!
Моя душа, как рана болью кровоточит!
Бесовской страстью лишь могу его любить,
Разбилось мое сердце, между прочим…

Все вдребезги, в осколки разлетелось…
Одним из них я долго буду резать его душу…
Чтобы внутри как у меня все разболелось!
И это обещание я не нарушу!

И криков о пощаде его я не услышу,
Продолжу начатое смело!
И жалости своей лимит превышу,
Испепелю останки измученного тела!

Теперь  как - будто бы ослепла…
Внутри все пусто, не вижу ничего!
В моих ладонях горстка пепла,
Как дальше жить мне без него?!...