Солдатам Великой Отечественной войны посвящается

Ольга Корелова 2
Был дан приказ - атаковать!
И поднялись они.
Был дан приказ - не отступать!
Солдатам той войны.

Был дан приказ: врага сразить,
Без жалости к себе!
Еще: до смерти стойким быть
Солдатом в той войне!

Как много их всех полегло
Убитыми везде.
Ведь до сих пор не сосчитать
Погибших в той войне!

Но все же: кто же победил?
И кто на Небесах?
С ожесточенной ли душой?
Иль с милостью в сердцах?