Мужу

Елеся Гаврилова
Для меня ты путеводная звезда,
И солнце ясное на хмуром небе!
Много лет тебе уже жена,
И это был удачный жребий!

Твоя любовь ко мне бесценна!
Ты ангел, уберегающий меня от бед!
Простишь грехи мне непременно,
И снова вместе встретим мы рассвет!

Тебя ценю я больше жизни!
Ты мне любовник, друг и брат.
Люблю внезапные твои сюрпризы,
И милую улыбку невпопад!

Ты свет в ночи и воздух под водой.
Судьбе спасибо говорю за это!
Ты околдован мной, а я тобой.
И наша песнь любви еще не спета!