Роман в стихах. Память

Дмитрий Якуба 2
Бело - голубые
Светлые мои
Милые такие
Солнечные дни

Теплого апреля
Милая пора
Ожидая, веря....
С ночи до утра

Милая, родная
У окошка ждёшь
Ландыши в сирени.....
Да в пшенице рожь...

И в далёком поле
В милом берегу......
Я мою родную
Ожидая жду

Я мою родную
Милую мою.....
Светлую такую
Первую весну....

Было бы и странно
Но не для меня
Дорогие раны.....
Светлого огня...

Милая, родная
Светлая моя.....
Нет конца и края
То, что для тебя....

Надо же, осталось....
В сердце у меня
На душе.....да малость....
Твоего огня......