Лирика

Максимка Тихонов
Вечерний город...льёт как из ведра...
Дожди которую неделю заливают!
Тоскливо!Знаю что напьюсь я до утра.
И мысли о тебе уже не помогают!
Пытаюсь что то написать, но строки гаснут,
Теряя смысл в пьяной голове!
А может это было всё напрасно?
А может это сон?..и ты приснилась мне...
Я ж не курил!...а тут опять сорвался!
Курю!Мешая с алкоголем и тоской.
Я никогда с тобой не притворялся!
Я псих! Но знаю тебе нужен я такой!
Курю...и допиваю красного бокал...
Опять встречаю утро в одиночку!
А может я тебя ещё не потерял?!?
А может рано ставить ещё точку...