Онемело сердце

Вера Смиренко
Онемело сердце,онемело
От обид и жизненных углов.
Может просто очень неумело
Ошибалась в жизни вновь и вновь.

Так хотелось ласки и покоя,
Блеска глаз,приветливости рук!
Тихо,тихо говорить с тобою,
Что хороший день,и славно все вокруг!

Но опять нахмуренные брови,
Снова делаю я все не так.
Снова не совпали мы с тобою...
Вот такой по жизни невпопад...

Или это "осень" кружит,кружит.
Необычного чего-то ждет.
А обычно то,что скоро ужин...
И никто с любовью не прижмет...

И не скажет:"Ты моя отрада,
Ты мой свет,и нет тебя милей"
Ну зачем же мне все это надо?
-"От улыбки на сердце теплей!"