Фантазия И МЯ Ч

Казак Елена Александровна
Ты пишешь мной картины
На полотно листа –
И, мысля мы едино,
Рождаем собой АЗ.

Фантазии достоинство
Проведено тобой –
Внутри сознаний множества
Твои играют волны.

Живёшь ты в моем взоре –
И нигде, и не иначе, и не в б оль ше.
И мяч из плазмы тонкой –
Направлен сквозь мне солнце.

Тобой

И М Я Ч
скачет
сердцем
жизни
вскачь
Ты знаешь где кого чего искать –
Чтоб им всё лишнее собрать –
И новым шаром плазмы Г АЗА
Объять –
Развеять вникуда,
Оставив нам

параметр 9 на 16

СердцА
ГлазА
И солнца нашего
Сплетения протуберанцы.

Входя в меня ты веером –
В средоточий СИЛ сплетении –
Себя в одном КОН КРЕ тном –
Ты меня себя взорвал родил на свет.

Лежащей на груди твоей – моей спине –
Так томно,
И так хорошо –
Поглаживая перси –
Мы воскресли –
Мы рождены тобой
В моем зрачке,
Любимый мой.

Имя тебе – ЧелоВече:
Вечности чела твоего
Родные измарения –
Дают смотреть и видеть Н   Е Б   О
Всех тех небес, которые мы есть.

Ты собран ВЕСЬ ВЕСЬ
Здесь во мне

Я в это не просто верю
Я вижу тоже самое – в себе
Тебя в себя
Себя в тебе
Всей матрицей мгновений

Люблю тебя
И продолжаю
Сумасшедше целовать
И М Я Ч твой внутри меня
И мой внутри тебя
Роняет нас со стульев – и даже,
И внезапно –
И отправляет ввысь за облака –
И меж пожара звёзд
Летать
О ПЯТЬ
О ПЯТЬ
О ПЯТЬ
О ПЯТЬ
О ПЯТЬ

Лежащей на груди твоей – моей спине –
Так томно,
И так хорошо –
Поглаживая перси –
Мы воскресли –
Мы рождены тобой
В моем зрачке,
ЛЮБИМЫЙ! МОЙ!

25.2.20 (19)
12.2.7527