Что такое любовь?

Вадим Беляев 3
Что такое любовь?
Это берег. Это пристань родства души.
Что такое любовь?
Это вера. Это счастье лишь на двоих.
Это нежность. Это забота.
Это мечта, сладкий сон.
За любовь шли на эшафоты
И брали города в полон.
И что такое любовь?
    
        2004