Я чту святые имена...

Александр Варнак
             ЛЮБОВИ

     Любовь высокий смысл имеет.
     Мужчинам Бог любовь даёт в награду.
     Те кто любовь сберечь сумел,
     Преодолеют все преграды.

     Пусть у меня не всё сбылось.
     Однако и меня не миновало счастье.
     Любовь мне встретить довелось,
     Которая до сей поры не гаснет.

     Рука в руке с Любовью мы идём.
     Я с ней уже пол-века вместе.
     Немало пережито с ней вдвоём.
     А что осталось... Допою как песню.


    Любаши, Любушки, Любимые... Пусть Вас будет больше!   
    Здоровья,благополучия,удачи.