Для проигравших счастье есть

Диана Разумовская
Для проигравших счастье есть
Оно скрывается в любви
Невыразимое доныне
Ты все в себе определи
И в непокорное отныне
Там где проникли снегири
Ты негатив предотврати
Для проигравших счастье есть
Оно скрывается в любви