Тот для кого пишу стихотворения...

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Не уходи, побудь ещё со мною
Останься, на минуту, на мгновение
Я верю, что ты посланный судьбою
Тот, для кого пишу стихотворения.

Всю жизнь тебя ищу считая годы,
Стихи пишу и образ представляю.
Тебя я чувствую, касаясь лик природы
Побудь со мною слышешь, умоляю.

Ты вдохновенье утренний прохлады
Мой свет души, до слёз и умиления.
Явись ко мне и будь со мною рядом
Тот, для кого пишу стихотворения...

   
       12:42