Солнечный зайчик

Наталия Бодрова
Зайчик солнечный вчера
Нас порадовал немножко.
Ярким огоньком с утра
Веселился на окошке.

Он кружился,танцевал,
А потом заторопился,
Вверх по стенке побежал
И в углу остановился.

Улыбнулся свысока,
Уносимый дуновеньем
Трепетного ветерка-
И растаял
      за мгновенье.

Гостя этого опять
Будем с радостью
 встречать!