856- Подарок судьбы

Корнилова Ольга Викторовна
"День" Лукин Сергей Александрович
http://www.stihi.ru/editor/2020/02/02/922
----------
День непрошеный и непрожитый.
Постучался в дом. И скукоженно,
Прям с кровати я, непроснутая,
Выхожу к нему необутая.

И несложена, ненакрашена,
Пятернею прядь лишь приглажена.
-Что тебе, дружок, спозаранку-то
И, чего стучишь, тут не замкнуто.

Огорошь меня, день непрошеный?
-Да пусти же в дом, разве сложно-то?
-А зачем тебе, да ко мне во внутрь?
-Необутая... А раздетой будь

И несложеной, и неправильной -
Проведем мы день не по правилам.
И впустила я - ну и наглый он!
Оглядел меня прям со всех сторон:

-Знаешь, пусто мне, ты размножь меня-
(Ничего себе) покраснела я:
Я сама пуста. кто б размножил бы.
Ну и утречко - сувенир судьбы.

Спешить некуда - воскресение,
А у нас уже нетерпение.
День законченый и отваленый -
Кто же знает, что было б правильно?

Обязательств нет притязательных:
-Всё, пока...
-Придешь?
-Обязательно...

"Конкурсы пародий"