победители

Лукина Рина
ходи конем - пока один культурный код,
сквозь едкий дым и бурелом покрышек,
пока один на всех священный год
салютами победными услышан.

да, скифы мы, цивилизации иной,
дурим по-своему, но чужаков не дурим,
и закаленные - то славой, то виной,
мы по одной, с товарищем, закурим.