Ночной кошмар

Николь Дзе
Я проснулся в холодном поту
По спине пробежала дрожь
Чувство ужаса словно в аду
Мне приснилось что ты уйдешь

Снилась мрачная пустота
Я сидел и смотрел в окно
Наблюдал как моя звезда
Угасает на небе ночном

Было тело мое в цепях
Я кричал тебе в след невпопад
Не сумел за тобой второпях
Побежать, чтоб вернулась назад

Страх душою моей овладел
Проклял тотчас же я весь свет
Взгляд усталый мой опустел
Взвыло сердце «ее больше нет»

Не увижу теперь этих глаз
Изумрудный блистающий взгляд
Не услышу я шепота фраз
Что покой мой душевный хранят

Не увижу улыбки твоей
Не услышу родной сердца стук
Не услышу и сладких речей
Не коснусь твоих нежных рук

Я проснулся в холодном поту
По спине пробежала дрожь
Лишь бы мне никогда наяву
Не увидеть как ты уйдешь...