Дай помечтать о вечной любви

Роман Марцынкевич
Дай помечтать о вечной любви,
Расскажи, как счастливо под крышей одной заживём,
Потуши все наши мосты,
С тобой живем завтрашним днём.
Для тебя сердце мое постоянно горит,
Обещаю всю жизнь провести рядом с тобой,
Все равно, кто и что за спиной говорит,
Ты навеки будешь моя, я навсегда буду твой.