Благоарю

Алена Шуварикова
Когда свою ладонь соединишь с моей,
Живым теплом она ответно отзовется
И тотчас миллионами огней,
Пульсируя навзрыд, душа забьется...
 
И сердце замирая, вздрогнет вновь -
Горячим пульсом на моем запястье.
Благодарю тебя, моя любовь!
Благодарю тебя за это счастье!
 
Навстречу выгнусь ласковым рукам,
Тебя до капли впитывая кожей...
Отдавшись жарким трепетным губам,
Я прошепчу... "Спасибо Небесам,
Нет в мире никого тебя дороже..."