Белочка

Алена Шуварикова
Жила - была белочка в парке одна
И очень в мужчину была влюблена.
Он каждое утро халву приносил,
Орешки в кармане, подарки дарил.
 
И белка, от радости хвост распушала,
Искала по парку родной силуэт.
И, если не шел он...то очень скучала,
И не веселилась, пока его нет.
 
Что белочке нужно? Лишь нежности крошку,
Чтоб вспыхнуло все, заиграло вокруг.
И пару минут, ну совсем хоть немножко
Почувствовать запах волнующих рук!
 
И миг тот коротенький, ей бесконечно
Весь день будет радость и счастье дарить.
Ведь даже в любом, самом малом сердечке,
Великое счастье есть - просто любить!