Или в этот вечер вы вновь влюблены?

Роман Батыров
Однако любить ты должна другого
Или в этот вечер вы вновь влюблены?

Вы не пишите, не знаете,
Но друг о друге вы мечтаете.

Вы шлёте сообщения как гонцов,
Желаете увидеться в конце-концов.
Но вы любите других!
Мечтаете о них.
Словно психи, вы играете с собой.
Опять сей ночью раковой.

Девушка, любить ведь ты должна другого,
Но не уж тебе сие не больно?
Стараетесь как будто вы должны,
Или в этот вечер вы вновь влюблены?

Ну а, парень, ответь же мне, зачем?
Зачем, мечтая об одной ты смотришь на другую?
Зачем стараетесь, как будто вы должны?
Или в этот вечер вы вновь влюблены?