Погасла свеча любви

Людмила Рудакова 3
Ты позвал меня вдаль,
И ушли мы в сияние ночи.
Там смеялась душа,
И там плакали очи.

На заре потерялись слова,
И погасла свеча любви.
Отчего так болит голова?
Отчего ты молчишь?Позови!

Прочитала в твоих глазах:
Наша встреча была последней.
Нет надежды,лишь соль на губах.
Мы расстались.В том нет сомнений.