Но

Это Странное Имя
Оклик на: «Перед грозой» (Геннадий Картушин)

Давила тьма,
Порывы ветра...
Тянули стадо облаков.
Каракуль вздыбленного
Неба,
Трепала буря...
Словно волк.

Стою на краешке
Обрыва.
Вдыхаю грудью
Чистоту.
И руки крылья
Поднимают,
Меня от счастья
В высоту!

И словно заново
Рождаясь,
Омыли мне моё
Чело.
Мой Бог, обратно
Возвращает,
Земную радость...

Но есть...
НО!