Только бы вместе

Ольга Соколовская 69
 ТОЛЬКО БЫ ВМЕСТЕ...!

Только тебя я, любимый, искала,
И только тебя, мой король...
Только тебе я стихи посвящала,
И другие, казались, мне ноль.

Только с тобой могу я жить,
Ты- надежный мой господин.
Буду счастьем век дорожить,
Рука в руке, до седин.

Мир Божий с тобой прекрасен,
Славный герой, любимый Грэй.
Буду тебе Ассоль, ты согласен?
Только забыть меня не смей.

Поторопись, друг мой настоящий,
Я же хочу тебя лицезреть.
Вот и пилот, навстречу спешащий,
И я готова с ним улететь...

Февраль 2020 г.