Что-то тревожит твой сон

Роман Марцынкевич
Что-то тревожит твой сон,
Твой страх необуздан и очень велик,
Тебе снится ли он?
Почему бурю вызывает один только лик?

Ты бросить готова сердце в окно,
Слова любви сжечь, растоптать,
И сожалеть, что у тебя есть оно,
Не повернуть время вспять.

Так в тоске и пройдёт весь твой год?
Не надо рыдать и жалеть лишь себя,
В жизни твоей лучшим будет лишь тот,
Кто всегда будет ждать лишь тебя.