Мой ангел

Керченская
Мой Ангел и хранитель мой,
Моя Любовь, Надежда, Вера,
И наблюдаешь Ты за мной.
Какую даш мне в жизни меру?

Мой Ангел любит так меня,
Как дочь свою и мать родную,
Спасает от беды, огня,
Хранит и бережёт такую,

Какая есть, прощает вновь
И вновь мой грех, смиренью учит –
И это есть добро, любовь,
Чтоб согревал в свет солнца лучик.

Мой Ангел и хранитель мой.
Какая для любви есть мера?
Хранит всегда мой путь земной
С рожденья и до тризны – Вера