Забери меня себе...

Анна Славникова
Забери меня себе.
Чтоб бродить по тёплым лужам...
Знай, что ты мне очень нужен,
Так, как я нужна тебе.

Заберёшь меня себе?
Вновь напьёмся с мёдом чаю...
Помнишь, тиграми рычали?
Помнишь, муркала тебе?

Помнишь, бриз, закат и море?
Звезды, ласки и тепло...
Знаю, помнишь искры в ссоре,
        Но не нужно думать зло.

То - лишь тень открытий чудных,
Что готовят рост душе.
Компромиссов обоюдных
И прощений... в шалаше...

Мне нужна твоя поддержка,
Сила, искренность, любовь.
И ответственность, конечно,
Без неё - потухнет кровь.

Забери меня совсем...
Чтоб мы вместе не скучали,
Громко чтоб в кино смеялись
И не видели проблем.

Забери меня скорей...
Не тоскуй без моей ласки,
Без моей красивой сказки,
В свете синих фонарей...

Милый, заберёшь меня?..

•••

Нет.
Оставь.
Живи, как жил.

Зачем расти? Ведь не тужил.

Забудь все. Потеряй себя...