Прошло 75.!

Галина Порядина
 Сегодня небо радует весной,
 Солнцем заливает улицы.
 Кружатся голуби в небе голубом,
 Небом и землёй любуются.
 Подснежник первою слезой,
 Порадовал весну подарком.
 Но в огненные сороковые,
 Небо землю поливало свинцом.
 Прошло 75 когда горели земля и небо,
 Наши деды, отцы, на своих плечах,
 Подарили миру,  Победу!
 Отстояли для всех свободу,
 Смелый и гордый народ!
 Набил швабам морду!
 Не мы на коленях Западу присягали,
 В верности им клялись.
 С Америкой поделились награбленным,
 Ограбив весь мир.
 Германии доблестные сыны,
 Воры, убийцы, грабители.
 Это наши воины спасли мир от чумы,
 Возвышающей себя-Высшей нацией, земной обители.
 Не вышло, не получилось,
 Захлебнулся,  звериный кличь.
 Встали стар и млад, на защиту своего Отечества,
 На защиту Отечества, в которое корнями врастал.