Ом

Алла Малиновская
Что' такое Земля? , Всевышний? и кто' Ты?
Все идёт тут,
            своим чередом
Ночи, зимы, паденья и взлёты
Суть,
             возможно,
                                ты тоже  узнаешь потом..

Плюс и минус  - в ладонях - напротив
Разведи широко, руки по сторонам
Вверх и вниз - две стрелы полетели с потоком
Так, движение миров открывается нам.

Радость в том, что пределов то нету
Нет границ, лишь свобода одна
Мы сюда все пришли
                            на прекрасную эту планету
Познавать все сюжеты
                       с бесконечной игрою  творца..