мы скоро...

Иван Собановский
нет...не прощай....
прощальных слов твоих печать
осталась на губах
все что за нею - впопыхах
зловонный  прах в словах
 и вечно-вьючно-скрючный день
расстает в тишине
бездонный звон чернь ночи в тон
и странствию поклон...
 и семена с твоих небес нескоро упадут
и утонуть в них видно не судьба
но все ж...еще мне хочется подуть
в твои прекрасные глаза...нет, не прощай
нет...не прощай...