Философия поэзии

Владимир Чибриков
Поэт сгорает изнутри,
стихи всю душу выедают.
Вот потому-то из петли
Есениных не вынимают.
Вот потому-то пистолет
к груди Горланы прижимают
и сам Господь им дарит свет
и лик преображает.

    25.02.2020