Я ещё не думал

Миша Шурубура
Я в юности ещё не думал,
Что жизнь так быстро "пролетит",
Оставив за собою просторы-
Без которых мне не прожить.

Душа горит,огнём пылает
И много хочется ещё,
Но,вот года торопят очень-
Боюсь всего мне неуспеть.

Я не поеду на Камчатку
И Сахалин не посмотрю,
Байкал-красавиц не увижу-
Да и Алтай не посмотрю.

А дни летят-как будто птицы
И всё быстрей,быстрей летят,
Стучится сердце очень звонко-
На "волю" хочется теперь.

Пройтись лугами и полями,
Увидеть снова красоту,
Родных краёв и мне любимых-
Я РОДИНОЙ СВОЕЙ ЗОВУ!
        г.Геленджик 19.09.17г.