сыночек будет гибнуть в анне

Чернышова Валентина Сергеевна
...одиннадцать роз в нашей ванне -
сыночек будет гибнуть в анне?
 
  да я была бы бедной - вредной,
тут надо, что б любил конкретно.
...дождь за окном - ребёнка всхлипы,
и кошка воет от обиды ль?

  приснилось, что он в нашей ванне,
сестра, а чья с ним я не знаю?
дам полотенце и он станет
им вытираться в нашей ванне.
как тут не вспомнить сына в анне???

  ...дождь за окном - ребёнка всхлипы,
и кошка воет от обиды ль?

18:55 24 февраля 2020