Чувства после расставания

Кристиан Гуцу
Ночью темно за окном
Холодно в квартире
Думать только о одном
О том чтоб все забыли

Чтоб было счастье на руках
И мысли только добрые
Чтоб появился один знак
И мы как будто новые

И забывать не хочется
И думать постоянно
Но мы порой заботимся
О будущих изъянах

Что что-то изменится
И будет по-другому
Но надо извинится
И начать по новому

Все будет так как прежде
А может даже лучше
Ведь мы с тобой так нежно
Мечтали найти ключик

Открыть замок несчастный
У двери в наши сердца
Но было все напрасно
Был открыт я для тебя

Порой бывает думаю
А ты ли откровенная
Но мысли эту угрюмую
Стираю неизменно.