Пульсировала вена у виска

Денис Задриенко
Пульсировала вена у виска
Где ты,моя нечаянная радость?
Берёт за горло лютая тоска
И нападает хмурая усталость
По мере сил растрачиваю дни
Волнение уже не беспокоит
Спит город,зажигаются огни
И сожалеть о прожитом не стоит
В глухой ночи распахнуто окно
Своим беспутным мыслям улыбаюсь
Знать холод подворотен суждено
Где я в немую тень опять влюбляюсь
Прошло,лишь незначительно знобит
Терзает боль разбитого затылка
Я на кресте распластанный забыт
Блуждает отрешённая улыбка.