А может быть не так?

Кристиан Гуцу
Не то , не то , вообще не то ,
Писать сейчас, мне не дано ,
Не то , увы вообще не то.
Эх... пусть будет то что суждено!

Не то что мне все суждено,
Но были и моменты,
Я с телефоном заодно ,
Писал свои фрагменты

Ума фрагменты , и души ,
Фрагменты памяти моей ,
Я выражал без всякой лжи
чувство заодно с эмоцией

Бывало они подавляли ум
и душу запирали ,
Я сам не знал куда пойду ,
Но сердце направляло

Не то , не то , вообще не то ,
Писать сейчас , мне не дано ,
Не то , увы вообще не то ,
Эх! пусть будет то что суждено!