Любовь!

Глеб Коронелли
ЛЮБОВЬ
Любовь это радость,
И слёзы и пламя,
Поднимем же счастья прекрасное Знамя,
За Веру,  Любовь, красоту,  доброту,
Быть может Земли мы изменим судьбу!

Павлычев-Коронелли Глеб Борисович. Сборник стихов: "На Крыльях Поэзии", 2000 год.