Давай с тобою посидим

Алёна Уфимцева
Давай с тобою посидим
И выпустим сердца на волю.
Мы смоем с нашей жизни грим,
Раскроем коды и пароли.

А за окном  опять весна,
Она так нежно щимит душу.
Какая чудная пора,
Тебя готова вечность слушать.

Летят вперёд  года - ветра,
Сменяя в нашем сердце климат.
То беспощадная жара,
То ливень чувств, слезами вымыт.

Цикличность, точно не про нас
И время только закаляет.
Назад оглянемся не раз,
Любовь нам это позволяет.