Коралловые бусы

Сергей Манжелеев
Уже давно твои сменились вкусы.
В богатстве среди роскоши живёшь.
Когда грустишь, коралловые бусы
Из старенькой шкатулки достаёшь.

Их бережно на шею надеваешь,
И вспоминаешь «Как же он любил!».
Ты никогда того не забываешь,
Кто эти бусы с нежностью дарил.

25.02.2020

Художник: Wilhelm Gallhof