72. Ты - солнце средь весны долины... 4461

Сергей Петриков
Ты - солнце средь весны долины
и луч его и нежный жар
и созидания картины
и встречи-радости пожар!

Светло нам жить с истоком сердца,
не заземляясь на ничто,
суетам задавая перцу,
летя к источнику всего!

Не нужно голосов сравнений -
лишь был бы созиданья путь!
Средь узких-жутких самомнений
живут иные - ну и пу(с)ть!

Другое ценно: одобренье
высоких знающих людей
и светлой нашей жизни дленье
без пришлости пустых затей. (25.2.2020)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/USSxpjbPao8/maxresdefault.jpg