Верни мне крылья

Елеся Гаврилова
Прошу, верни мне мои крылья,
Я умираю от боли и тоски!
Ты душу мне обидел сильно,
И сердце сжал как - будто бы в тиски!

Я умоляю, отпусти меня на волю,
Я ввысь хочу, хочу летать!
Я не хочу болеть тобою,
И чувства вновь свои скрывать!

Хочу быть нежной, легкой, милой,
Порою даже страстной львицей!
Я просто быть хочу любимой,
А не закрытой в клетке птицей!

Прошу, верни мне жизнь мою!
Её ты в грязь втоптал так сильно,
А я по-прежнему тебя люблю…
Но ты верни, верни мне крылья…