Сердце без тебя опустело А. М

Лада Регушевская
Сердце без тебя опустело,
Словно дом пустой, а в нём - ветер,
Я не так уж много хотела:
Быть всегда с тобою на свете

Но не всё сбывается, знаю,
И не все мечты достижимы,
От души тебе пожелаю:
Просто будь счастливым, любимый!