Всем Вам, кого Люблю и помню...

Владимир Константинов 6
                Поэт, - неси Любовь, - всея окрест
                И сей и жни, в том твой удел и крест…



 Как мало, можно высказать словами…
 - Слова пусты, - Молчанье-Высший слог
 Вот кот, который ходит между ног
 - На книгах спит, в обнимку со стихами...

 Он мудр, - за то и Пушкиным любим
 И мы его, боготворим, не меньше…
 - Ох, сорванец, за птичкою на шест
 Взобрался и сидит, как гусь на блюде…

 Распутица. Всю ночь шептался дождь
 И юный ветер, - Ах, какие вести:
 - / кого-то обнесли, лишили чести…/
 - Всё суета, - от, До, Ре, Ми, - до, До…

 - Всё суета… Снег тает.  «Трын-трава»
 Торчит окрест, - на поле, при дороге
 А, впрочем, - всё прекрасно, слишком строги
 Не будем, - экономь поэт слова…

 - А, что ещё ты можешь в этом мире?
 - Люби Любовь и празднуй на «Стихире!»

             ----------------------------
                21/22.03.2012г.