Мои ипостаси

Саша Сода
Мои ипостаси: Бог, друг, брат,
Немного нагло, эгоистично,
Но внутри я полный дурак.
Верю каждому твоему словцу,
Ловлю бабочек на лету
И зимой ем чистейший белый снег
Он хрустит и тает у меня во рту.
Протестую против политики, секса и лжи,
Заверяю карточки
И выплачиваю платежи.
Люблю маму и не ем гречку,
И хотел, чтобы меня обнимали крепче.
Будто я нужен тебе как мир,
Как кредитка после ярой ночи.
Я молод, умён, труслив
Зарываюсь после трудной недели под одеяло.
Делал гадости, но готов расти
И думать о тебе, когда рассветает.