C est la vie

Тома Тамарина
Белой завесой метель над полями.
Память сотрёт всё, что было меж нами.
Снег обнулит все пароли и явки.
Горизонт- чистый лист-
Пиши новую сказку!
Заново всё:
И сюжет и герои.
Позабудем плохое,
сыщем к счастью пароли.
Хронометр молчит...
В танце дивном снежники.
Забываю тебя,
мы опять половинки.
Целым быть не смогли.
C'est la vie
Так бывает.
Кружит с ветром метель.
С ней любовь отпускаю...