Конец февраля

Лариса Коновалова
Наконец-то, в серое уныние
НАчало наведываться солнце,
Бережно стирая резкость линий,
Из пружины нарезая кольца.

Съехало куда то покрывало,
Волнами бегущее по небу.
Сразу же легко, свободно стало.
Темноты, как будто бы и не было.

Всё живое радуется свету,
Солнечные ванны принимая.
В воздухе витают нотки лета,
А зима тихонько уплывает.