Февраль

Евгения Золотарева
     Февраль забыл про злые вьюги,
 Одаривая нас теплом.
И  солнце- лучшая подруга-
Сияет ярко  за окном
Повеселели птицы сразу,
На кленах  весело шумят...
Сосулек тоненькие стразы
Под белой крышею  блестят
А воздух свежестью  напоен,
Душа свободна и легка..
У горизонта ,словно волны ,
Покачиваются облака...