Маскарад

Анастасия Малова72
Что за маски?
Что за ушки?
Скачут здесь, везде, да там.
Это зайки веселушки.
Прячутся, скакочат там,
Прятки, шутки  каждый день.
Не найти им нас не где.
Маски, ушки, веселушки,
Ты ведь шумная, игрушка.

Маски, ушки, побрикушки.
Мы задорные подружки.
Автор :Анастасия Малова72