Ты меня называешь романтиков 2

Виктор Морозов 2
Ты меня называешь романтиком,
И философом в "одном наборе" ,
Ну, а я губ не делая бантиком,
Улыбнусь продолженью "Life story".

Мы, порою, не замечаем,
Как от счастья душа замирает,
Молчаливо на мир созерцаем,
Даже если внутри всё играет.

Разве трудно открыть свою душу,
Для того, кому веришь безмерно,
Да и мысли не столь равнодушны,
Если высказать всё откровенно.

Но меня не смущает наивность,
Эта искренность чувств и желаний, 
Потому, что желанья невинны,
И не требуют лишних признаний.

Вот такой я по жизни романтик,
И, наверно, не буду "примерным",
Потому, что хочу, чтобы счастье,
Для души было тоже безмерным.

Правда, счастье - капризная птица,
И не любит жить в клетке с решёткой,
Как синица, в окно постучится,
И опять упорхнет мимолётно.

Только я, это всё понимая,
Остаюсь в себе с верой безбрежной,
И ценю тех, кому доверяя,
Обращаюсь с душой безмятежной!