мне стало не страшно жить

Вероника Рай
Мне стало не больно жить
Вставать по утрам, пить кофе
Я Бога перестала молить
Чтобы убрал эту боль

Мне стало не страшно жить
Довериться людям снова
И каждый день ворошить
Я больше не буду основы

Я научилась петь
Не голосом, а душой
Чтобы теплом своим греть
На сложном пути конвоя

Я вижу свою звезду
Отчетливо, сильно и гордо
Я точно знаю, приду
На зов ее, громкий и твёрдый

Мне не поможет никто
Я следовать внутренним силам
Обязана и должна
Уверенно и красиво