последнее прощай

Александр Бартенев 2
Не целуй меня нежно и страстно
На ночь любви намеков не дари
Ведь было все у нас с тобой прекрасно
И что же ты наделала, смотри
Я равнодушен к этим томным взглядам
Не трепещу я от прикосновений рук
Все решено уже, теперь не надо
Замкнули мы навеки этот круг
И не по силам, шёпотом на ухо
Желанье всколыхнуть уже во мне
Бывает и проруха на старуху
Пускай и даже это по весне
Лети, ты так юна и, все возможно
Иной в твои объятья упадёт
И будет вряд ли это так уж сложно
Ведь твой очарователен полёт
А мне идти позволь своей дорогой
И не пытайся все вернуть назад
Пойми, все завершилось, ради бога
И в этом всем никто не виноват
Прекрасна ты как небо и земля
Но путь свой продолжай уж без меня